С годом Кролика Вас, Господа!
Затеял Кролик чехарду.
Спасайтесь, братцы, не к добру
Он выбрал энтую игру!
Кого поймает удалец,
Тому считай пришёл трындец!
Он с виду мягок и пушист,
А разойдётся, так держись!
Сначала ГАЗ, потом ВОДА...
Такая, братцы, чехарда...
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №111010203993
С уважением,
Озорница Луна 05.01.2011 00:35 Заявить о нарушении