Верить тебе?

Отплевав поцелуи свои,
Как от лепры

Счищаясь от скверны,
Ждёшь,
Что вновь запоют
Соловьи?
И ты станешь
ЛЮбящей?
Верной?
Ну,
А где же тот
Негодяй,
Что когда-то был
ТвоИм первым?
Может быть,
Это он
Виноват,
Что ты стала
Эдакой
Стервой?


Рецензии