неотправленные смс

Ты уже не отвечаешь на звонки,
В Интернете только ссылка: "нет на месте",
Всем желаньям и порокам вопреки
Я приеду. Но. возможно, "грузом 200".

Написал - как будто встретился
И поговорил.
Ты прости меня. На большее
Не хватает сил.

Вот и ВСЁ! Не хочу я больше.
Да и меньше я не хочу.
Назовите вы меня сволочью -
Я за это вам доплачу.

Я очень жалею, что не был коварным
Крутым ловеласом, и просто кошмарным
Охотником, жаждущим девичьей плоти.
Но... Всё решено. Я теперь на работе.


Рецензии