Ребро адама
Потому что там - зима!
Не заменит холод ночи
Блеск салонного ума.
Не улыбка, не насмешка,
Не свинец, не серебро...
Не орлом, увы, не решкой -
Жребий выпал на ребро!
Ну, как забыть ребро Адама?
Но я не туз, хоть ты и дама!
И в любых пасьянсах
Побить тебя нет шансов,
А надо бы, и в этом - драма!
Копья не ломай так резко,
Не ломай карандаши!
Я задёрну занавеску
На окне своей души.
Занавешусь навсегда я:
Нам не быть уже вдвоём!
Борода моя - седая,
То есть бес в ребре моём!
Ну, как забыть ребро Адама?
Но я не туз, хоть ты и дама!
И в любых пасьянсах
Побить тебя нет шансов,
А надо бы, и в этом - драма!
Свидетельство о публикации №111010203920
"Мир фанерой заколочен..."
Да, сейчас на 90% музыкальный Мир
заколочен "ФАНЕРОЙ"...
Выпьем за те 10%, которые лабают,
как в старые добрые времена!
Даму побить невозможно,
но попытаться уговорить...)))
С Новым годом!
Вдохновений!
Артур Ермилов 04.01.2011 15:18 Заявить о нарушении