12 год

Эра новая грядет,
И изменит жизни род.
Не всякий  войдет,
В двенадцатый год.

Ты много слышал,
Как об этом говорят.
Немало повидал,
Как мысли ставят вряд.

Каждый думай о себе,
И исследуй сердце.
Душу переплавь в борьбе,
Для прихода к дверце.

Теперь решение прими,
Как прожить до года
Душу с сердцем измени,
Для продления рода.

Пусть в 12  году
Для тебя откроется.
И напишут на роду,
Жизнь твоя устроится.
                02.12.2011г.


Рецензии