Ну, не люблю я Новый год...
Ну, не люблю я Новый год...
Оливки, торт, свеча, конфеты…
Я не возьму всё это в рот.
Стакан мне водки! Сигарету!
Ну, не люблю я Новый год…
Морозы жгучие с метелью…
Зря песенки народ поёт,
Что зайке весело под елью.
Ну, не люблю я Новый год.
Мне ёлка - что пучок укропа.
И Дед Мороз, редиска, пьёт.
В его приходе нету прока.
Ну, не люблю я Новый год.
Всё потому, что - алкоголик.
Мне всё равно, какой он, год:
Змея, собака, или кролик...
Иду сейчас бухой в постель,
И завтра - пить-гулять с народом...
Двенадцать дней та канитель...
Давайте выпьем.
С Новым годом.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111010203899
Есть, кстати, некоторая грусть в этом весёлом празднике.
Мне, например, больше нравится пред-новогодняя неделя. Ожидание, суета, встречи, подготовка...
С наступающим летом, Галина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.05.2020 07:45 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 25.05.2020 07:58 Заявить о нарушении