как горько мне держаться стройно... Армейские запи

Как горько мне держаться стройно
Без взгляда в нежные глаза
За сотни миль мне не сорваться
Твоя прекрасная краса
Мне не даёт заснуть спокойно

Дождись моих объятий, Солнце.
Не плачь, родная обо мне.
Смотря на небо я в оконце
Надеясь слышать голос твой.
Моя родная, ты со мной.
Хотелось бы с тобой остаться,
Обняться встретиться с тобой.


Рецензии