Майской сирени безумство волшебное

Майской сирени безумство волшебное,
Трель соловья над притихшей рекой,
Тайна признаний любви сокровенная –
Мне не забыть эту встречу с тобой.

Клятвы и слезы и вера в прекрасное,
Майской сирени душистый букет.
Горечь разлук и надежды напрасные
Юности нашей обманчивый след.

Время летит и виски уже белые,
Все изменилось и стало другим,
Но поцелуй и объятья несмелые
Мы в своей памяти нежно храним.

Старого парка тени глубокие,
Лунным сияньем залита листва,
Счастье прошедшее, счастье далекое
Ветром шальным разметала судьба.


Москва, 2.1.2011


Рецензии
Прочувствованно и красиво.

Еленапопова   03.01.2011 18:43     Заявить о нарушении