Друзья
Вроде не кроха. Чувствую себя каким-то лохом.
Всеми брошенный. Никому не нужный.
Скучный. Это настоящая дружба?
Не ожидал. Ну ладно. Всякое ж бывает.
Кто-то душу изливает себе, кто-то бухает.
Я ж понимаю, ребята, Друзья вам как вата.
У подруги свободная хата - о, как ****ато.
А на "друга" плевать. Что с ним будет, блять?
Похуй. Напьется, тоже будет блевать,
Поливать грязью этот мир. В рот его ****ь!
Ща немного оклимаюсь, и в кровать. Отдыхать.
Знаешь, только в такие моменты понимаешь,
Кто тебя реально ценит. Со временем ты осознаешь,
Как тяжело идти вперед, зная что, никто не ждет.
С таким чувством понимаешь: Скоро так и жизнь пройдет.
Не, вы внимания-то не обращайте. Не отрывайтесь, продолжайте.
Свидетельство о публикации №111010203803