Хрустальные деревья

                Виктору Раевскому      

Хрустальные деревья
Искрятся за окном
И мир в волшебной сказке -
Покрыт весь серебром!
И все эимою дышит,
Земля притихла вдруг...
А я хочу, чтоб выжил
Мой дальний, милый друг!

Хрустальные деревья -
Они тонки, хрупки,
Как жизни нашей нити,
как в поле колоски...
И все ТОБОЮ дышит,
Земля притихла вдруг...
Мы будем ЖИТЬ!
Ты слышишь,
Мой милый, дальний друг!

Мы будем жить,ЛЮБИМЫЙ,
Назло
врагам вокруг !!!


Рецензии