Да, талантов, в общем, очень много...

Да, талантов, в общем, очень много.
Гениев вот только единицы...
И опять вперед моя дорога,
Снова перевернута страница.
Я не гений, даже не талант,
Так, гуляю иногда под вечер...
Чуть художник, может музыкант,
Зажигаю я, бывает, свечи.
В душах и в кромешной вязкой мгле,
Забывая пальцы убирать.
Обжигаю их я на огне,
Боль очистит душу мне опять.
Но рефлексы всё же так сильны,
Я отдерну руку от огня.
Звуки моей личной тишины
Закрывают мир мой от меня.
И иду, порой,- ослеп, оглох.
Только боль приводит меня в чувство.
Может быть не очень даже плох...
Верю в силу слова и искусства!
Слышишь, я шагаю в тишине,
Огибая острые все грани.
Если ты идешь навстречу мне,
То учти, что даже слово ранит.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   19.01.2011 17:23     Заявить о нарушении
Взаимно:) Удачи и творческих успехов!

Алексей Классик   20.01.2011 16:18   Заявить о нарушении