К женщинам
Но что же ещё мне добавить, сказать?
О чувствах пустых, но над ними всевластных
Я не намерен сейчас рассуждать.
Их эгоизм, баловство и порок
Дали мне в жизни и опыт бесценный,
Я благодарен за важный урок,
Он стал страданьям и горю заменой.
Свидетельство о публикации №111010203683
Дочь Земли 09.01.2011 10:00 Заявить о нарушении
Александр Баженов 2 09.01.2011 12:26 Заявить о нарушении