День угас, отгорели свечи...
Хрусталём звенит тишина.
В этот зимний, холодный вечер
Ты стоишь у окна одна.
Зябко дрогнут открытые плечи,
Платья шёлк отзовётся волной.
Так томительно ждёшь этой встречи,
Что не в силах бороться с собой.
В бесконечном молчаньи минут
Вдруг восторженно вскрикнет звонок,
Вот и всё, он пришёл, он уж тут,
Настежь дверь - милый гость на порог!
Нежной радостью вспыхнула ты,
Как букет протянутых роз.
Улыбнулись счастливо цветы,
Это вестники сбывшихся грёз.
2.01.11 г.
Свидетельство о публикации №111010203668