недоверие

Не поверила, не доверила,
Отогнала мелькнувшую мысль.
Строчки слов взглядом быстро измерила
И себе прошептала: Очнись.

Не дотронулось, не затеплилось,
Прогнала искру вмиг из груди.
С осторожностью, многое помнилось,
Мозг шептал: Стоп, себя береги.

Не зажглось и не зацепило,
Не хватило ей силы его.
В половинку и вскользь не любилось,
Чтобы быть- надо много всего.

И изчезло, уплыло, растаяло,
Улетело и снегом прошлось.
Расхотелось и больше не трогало,
Ведь поступков всерьез не нашлось.
 


Рецензии