братьям и сестрам во Христе

Ладно - бейте меня, добивайте,
Кулаками - в лицо, в живот,
Но прошу вас - не забывайте,
Только тот кого помнят,живёт.

На кресте меня распинайте,
Жгите заживо на костре,
Но прошу - иногда вспоминайте
О замученной вами сестре.

Оскорбляйте,браните,плюйте,
Проклинайте на все голоса...
Только в смертный час поцелуйте
В вами выжженные глаза.


Рецензии