Идеалов разрушенных прах...

Идеалов разрушенных прах...
Сеет ветер на бренный мир...
Ты давно на его устах...
С пьедестала сошедший кумир...

Подравняет тебя под покой...
Измочалив в прошедшем дне...
Прикоснется слепой рукой...
К пошатнувшейся тишине...

Разбросает отрывки фраз...
Ничего не оставив в замен...
Идеалов разрушенных прах...
Он заменит на грустный смех...

Пересмотришь еще не то...
Что бы с миром в согласьи жить...
И оттачивать мастерство...
В не предвзятом желанье ...

Любить....

М.Зариня


Рецензии