Бабка-Ёжка и витамины
Бабка-Ёжка на лугу, плакала над яблоком.
Говорила: - «Я не лгу, витаминов мало в нём».
Слёзы капали в ручей, отравляли воду.
Этот плач всех задолбал: кто живёт в нём с роду.
Насекомым всем «труба», не привыкли к соли.
Раскричались на весь лес: - «Эта хрень, доколе?!»
Тут лягушка прискакала, мигом спрыгала в аптеку.
Витамины притащила. Бабке–Ёжке говорит:
- «С яблочком поешь, бабуля, витаминов будет «море».
Больше яблоки с Китая ты не кушай, сдохнешь вскоре.
И тогда тебя в коробке из-под яблочек китайских,
Шустренько собрав пожитки, отфутболим - прямо в Рай».
Бабка яблочко вкусила и, от кайфа застонала.
Вкус божественный, у фрукта с витаминами познала.
Но теперь, она с умом: всё подряд в рот не пихает.
Цену яблокам с Китая Бабка-Ёжка понимает.
***
По аптекам звери ходят. От Китая нос воротят.
Витамины Ёжка пьёт и здоровая живёт!
Свидетельство о публикации №111010203520
Пол Унольв 24.01.2011 18:53 Заявить о нарушении
Научили))))
Оксана.
Оксана Сафарова 24.01.2011 18:59 Заявить о нарушении