божье слово

Заглушая пустые речи
Их унылый речитатив,
Слово Божье - не человечье
Беспрестанно во мне звучит.

Этим словом - живу и мыслю
Где бы, с кем бы я ни была,
И когда устремляюсь ввысь я,
Это Слово - как два крыла.

C замираньем беззвучно внемлю,
Умещая в своей груди
Это небо и эту землю
И грядущее впереди.

Я давно перешла границу
Полубытия - полусна,
Там,где радость нам - только снится
И печаль лишь на миг дана.

Мы живём друг другу навстречу
Я из завтра, ты - из вчера,
Так пускай наш последний вечер
Станет днём  моего утра.


Рецензии