Денежки не впрок

Хотел я мимо пройти пачки денег,
Ну хотел ж я на нее не смотреть,
А теперь не могу без тех денег,
Они стали карман мой дырявенькой греть!

Надо ж, приспичило деньгам,
Валяться днем на дороге,
Теперь доча требует серьги,
А сынок - хоть старенькой мокик!

Дочь потеряла сережки, плачет,
Мотоцикл разбил свой, сынок.
А я негодую на пачку,
Тех денег, с искушеньем не смог
Справится в то самое время,
Глаза шоком тогда налились,
Что пачечки денег на время
В кармане моем прижились.

Все! Я больше не буду,
Денег чужих поднимать,
Все равно толку не будет,
Только от денег таких мне страдать!


Рецензии