На мустанге красном и ярком...
бюрократия
уменьшается кратно с каждым днём,
коррупция щупальца сократила,
хотя и душит зелёным рублём.
Новый год
щедр на подарки –
примчалась Снегурочка под вечер вчера
на мустанге красном и ярком…
Поэтому и завтрак - в двенадцать.
Пора.
1.1.2011
Свидетельство о публикации №111010203424