Это, как кубик Рубика...

Это,как кубик Рубика;
Это,как магический кристалл;
Сотни неразгаданных загадок;
Тысячи разбившихся зеркал.

Кто-то навыдумывал героев;
Кто-то не дождется воскресенья;
Кому-то
Не хватающему с неба звезд
 Не хватает сил для вознесенья.

Обхватив колени руками,
На окне девятого этажа
Он сидит,
Не зная,
Что там за хрупким стеклом:
Падение или сон?

Его стекольщик еще далеко
И возможно он научится понимать,
Что летать – это значит и падать,
А падать все же немного летать…


Рецензии
"... Летать - это значит и падать, а падать всё же немного летать..." Отлично сказано! Осталось во время падения успеть взлететь, и тогда всё будет нормально!

Юрий Вшивцев   03.09.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.