Разгулялась, петляет поземка
Коркой тонкою стелется наст.
А в глазах купола, да иконка,-
Божья Матерь, хранившая нас.
Вижу край бесконечной разлуки
В стенах древнего монастыря.
В небо звездное тянутся руки,
Снежный холст вышивает заря.
Свидетельство о публикации №111010203377