Ураган

Листья,поднимает в воздух ветер быстрый.
И как-будто кружит наши мысли,
С корнем всё срывая ураган!

Выстрел,унесёт с закатом чьи-то жизни.
Отзовётся эхом в поле чистом,
В буйной пляске старый балаган.

Свистнешь и летишь стрелой дорогой мглистой,
С ношей,что потянет тысяч триста.
Бешенно сверкает чистоган!

Шиш вам,у меня сегодня конь рысистый.
Пронесёт лугами чёрт ершистый.
Прямо в дивный город Зурбаган!

Грязный,небосвод дождливо-безобразный.
Давит на глаза тоской ужасной,
Заблудился видно мальчуган!

Листья,поднимает в воздух ветер быстрый.
И как-будто кружит наши мысли,
С корнем всё срывает ураган!
июль.1999г.


Рецензии