Окунуться б в молодость...

Окунуться  б  в  молодость...

Окунуться  б  в  молодость,
хоть   на  один  денёк,
снять  пропахший  старостью
дряхлый  поводок!
Вспомнить  всё  хорошее,
сладкие — деньки,
ведь  они,  по — молодости,
были  нам  легки...
И  сказать  прожитому:
ну  прости — прощай,
если  был  порядочным -
то  в  Раю  пей  чай!!!
Если  делал  гадости -
то  варись в  смоле,
пожелай  лишь  радости
юной  -  детворе!
Пусть  всегда  от  счастья
их  сердца  горят,
чтоб  ошибок  наших
им  не  повторять!!!

  Грибков  Николай.


Рецензии