Танец

Ты стоял от меня в полуметре.
Я могла б дотянуться рукой.
Как хотелось мне (люди, поверьте!)
Станцевать этот танец с тобой.

Ты смотрел на меня, не моргая,
Игнорируя тех, кто вокруг.
А подружка моя дорогая
Подевалась куда-то вдруг.

Подойди же ко мне, ну, мой милый!
И за талию обними.
Хоть на миг хочу стать я любимой,
В мир фантазий меня уведи.

27.11.05


Рецензии
Очень зацепило, как будто сама это все пережила. Вы молодец!

Ольга Темникова   02.01.2011 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!

Евгения Бурак   02.01.2011 22:13   Заявить о нарушении