Глядишь в глаза

Глядишь в глаза,
Такой унылый,
Как будто хочешь что сказать.

Я только за!
Ну что ж ты, милый?
Так трудно чувства показать?

Шумит гроза,
Льёт дождь постылый.
Иду блокнот и ручку взять.

Из глаз слеза,
И нету силы
Тебе от сердца отказать.

Порой бывает очень сложно
Любовь из сердца вырывать.

14.11.05


Рецензии