Вижу

Я рамки будней, вдруг, пронзаю
И достигаю высоты.
Оттуда вижу, много знаю
И сложности и простоты.

Парю в безоблачном пространстве,
Читаю предсказанья звезд.
Я вижу ангелов в убранстве
Своих волшебных теплых гнезд.

Я вижу судьбы, реки, горы,
Леса, моря и города.
Сквозь ставни вижу и заборы,
Я вижу через никогда...

И все-таки, при всем при этом,
Что виденьем над всем бегу,
Жаль, предсказанием поэта
Мир изменить я не могу.


Рецензии