Да или нет?

Скажи лишь - ДА, - Отцу ты своему,
А НЕТ - не говори Ему!
Скажи ты - НЕТ - греху,
А святости скажи лишь - ДА!
Увидишь, как изменится вся жизнь твоя!
Скажи ты - ДА - любви,
А ненависти - НЕТ!
Прощению лишь - ДА, - ты прошепчи.
Обиде громко закричи, что - НЕТ!
Услышишь Божий ты ответ!
Ты вечности скажи, что верю - ДА!
На зло ты смерти прокричи, что  - НЕТ!
Я не умру, но буду вечно жить!
Ты перейдешь из смерти в жизнь,
Не будет больше страшных мук!
Никто не заберёт тебя из Божьих рук!
В свободе будешь жить ты навсегда!
Ведь Богу ты ответил - ДА!


Рецензии