Что значит - не везет
Сидел на дне высокой коробки
Щенок просил помочь
Ему было невмочь
В чужой квартире как в тесной лодке
И отвезла к отцу
(В своем доме уже была собака)
Присвоено бойцу
Совсем как на плацу
Ей имя - Бонапарт - с овчаркой была драка
Австрийский пинчер - Боня
( Он маленький кобель )
С рожденья жил в неволе
Такая его доля -
И есть он захотел
И ел он беспросветно
И очень быстро рос
И с грыжей незаметной
( Почти что незаметной )
Живот его отрос
А папа ищет женщину -
Жить самому невмочь
Ведь персонала нету
И редко ходит дочь
Но Боня в этом смысле не мог ему помочь
Хоть помогал немало:
Окно забраковал - канцероген воняло,
Когда она бросалась - погнал овчарку прочь.
И женщине в квартире он рад был как кобель
Но папа эту роль с ним делить не захотел
Всегда в моей квартире один будет кобель!
И вот по праву сильного - кастрирован кобель
Свидетельство о публикации №111010203097