Экспромт

Любовь - сослали,
На работы половые.
Вооружили -
тряпкой, палкой...

Проблемы? По - фигу!
Лю - бы - е!!!
Любовь - есть Идеал.
А оный, не бывает жалким!

Ассоциативная рецензия
на "Опустили в секс... любовь."
автора (Иксора)
(04.12.2010.19:14)


Рецензии