Стал богатым ты человеком

 Стал богатым ты человеком,
 Не поднимай гордыню свою.
 Помоги,поддержи бедного человека,
 Ведь,час назад,ты был точно таким.

 Уменьем разумно делись,
 Чтоб помочь другому подняться,
 Что с того,что богатым ты стал,
 А бедность шагает с тобой рядом.

 Отбрось злобу,вражду и поделись
 Вселенная приумножит твои богатства.
 Учиь у Неё,Она разумно даёт их,
 И тогда ты познаешь новую жизнь!!!


Рецензии