Погода в числах...

                Гжель. Подмосковье.

26.12.2010.

...Горизонталь осадков местных - саботажная :
То снег лежит на проводах, то рвёт их лёд.
С таким раскладом живопись пейзажная
По Гжельской волости уверенно  идёт...

29.12.2010.

...Ещё на днях стучался дождь в окно с горошину,
А утром нынешним гляжу - наоборот!
Надела валены зима и «по-хорошему»
Пушистый снег на землю грешную кладёт…

       С Новым Годом!


Рецензии
Красиво и динамично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.01.2012 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.