Я помню, я скучаю...
Как отдыхали вместе мы,
На сердце только умиления
И теплый ветер той мечты.
Я так хочу вернуться в сказку,
В тот дом, что полон от любви.
К тем людям, от которых ласка
Исходит на их жизненном пути.
Где весело и радостно встречали
И не жалели теплых слов,
Где приняли и доверяли,
Не замечая разницу годов.
СПАСИБО, милые мои!
За тот кусочек радости!
Дай Бог получится и впредь,
Барьер километровый одолеть.
Свидетельство о публикации №111010203069
Ника 99 13.01.2011 21:18 Заявить о нарушении