Друг

Тебя, мой друг, я помню до сих пор,
Кого в то время я считал за брата,
С кем избегать старался мелких ссор,
Кому душа была безумно рада.

Отдал бы жизнь в то время за тебя я,
Ведь шли по жизни мы плечом к плечу.
Я одинок, но друга вспоминая,
Закрыв глаза, я попросту молчу.

Не мог я знать, что он так гнусно
Предаст совместные мечты.
Я вспоминаю, друг…И очень грустно,
Что враг теперь по жизни ты.


Рецензии