Ожидание

С неба  чёрного, ночного,
Новогодняя звезда,
Мне в окошко заглянула,
Одинокая как я!!!
***
Мне уютно у камина,
В доме тёмном, тишина,
Только отблески на стенах,
Да потрескивают дрова.
***
От руки коньяк  нагретый,
Сигаретный дым кольцом,
И внутри надежда тлеет:
Всё же жду я гостью в дом.
***
Очень  жду я, что она,
Постучится в мои двери….
В Новый год возможно всё!!!
Как  хочу я в это верить!
***
Провожу я гостью в дом,
Сядем рядом у  камина….
Я в её плечо уткнусь…..
Где ж ты, счастье моё, было?!
***
Бьют часы двенадцать раз,
Угли  стылые в камине….
В дверь никто не постучал,
Пролетело счастье мимо!!!


Рецензии
И все-таки "Мне уютно у камина..."

Агапова Татьяна   05.01.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.