Посвящение Врачам
Нашим ангелам в белых халатах.
Нет случайных людей среди Вас,
Ваше имя в веках будет свято.
Доброта, милосердие к людям,
Доблесть, честь, состраданье к больным.
Вами избранный путь очень труден,
Быть не может он просто другим.
Ваше имя звучит - милосердие,
Отделенья – большая семья.
Благодарность больных – за усердие,
Милосердье профессья – моя.
Свидетельство о публикации №111010202955
Лариса Потапова 11.12.2011 00:53 Заявить о нарушении