Маскарад

Чарующие взор сверкающие маски
Покрыты золотом, открыты для огласки.
Никто не знает, скрывают что цветы
Ведь ныне маскарад – веселие души.

Не нужно притворяться, ведь лица скрыты всех,
Поручик, обезьяна пришли ради утех,
Одни здесь лишь играют, иные же живут,
И в карнавале масок нашли они приют.

Иллюзии ожившие не покидают взор,
Одни играют принцев, другие же шутов,
И ароматы винные возносят в дали дух,
Мелодии пугливые не покидают слух.

Но стынет вскоре зал… И праздник завершился...
Лишь промелькают изредка счастливейшие лица,
Ведь больше в этот год они не снимут маски,
На маскараде мир меняет свои краски.


(21-05-2009)


Рецензии
Успехов Вам в творчестве))

Полина Попова Петровна   05.01.2011 18:20     Заявить о нарушении
спасибо)

Ника Вереми   05.01.2011 18:50   Заявить о нарушении