Нынешним пророкам

Пророков нынче не
подвесят
надев на головы
венки... -
Все "за" и "против" ленно
взвесив,
сольют* инфо... В зады
пинки
пророкам нынешним
отвесят.

:))

* -в данном контексте имеется ввиду продажа информации, если она вообще чего то стоит.

:)


Рецензии