Скорпион Козерогу
Пашут, сеют они, наше дело же только рожать.
Принимать нужно их как стихийное бедствие
раз нельзя избежать.
Ну а что говорят, как судачат о женщинах эти уроды?
Вон сидит ухмыляется тоже и мой паразит,
тот, которому я отдала свои лучшие годы.
Пусть их гром поразит.
Ценят в нас не мозги, и не душу, а ноги,
говорят, что мы ведьмы, что, дескать, коварны и злы.
Три процента их - Львы, остальные же все - Козероги,
ну а если быть точной – козлы.
Свидетельство о публикации №111010202866
Это же всё любя!
А куда же без козла?
Без мужчины женщина сирота...
Очень понравилось!)))
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 10.11.2024 18:01 Заявить о нарушении