Что подарить на праздник Вам?!

Что подарить на праздник Вам,
Чей слух стихом не избалован?!
Слов опьяняющий дурман,
Где воздух рифмой околдован!

Там на страницах талых лет,
Увидев приму-балерину,
Застыл восторженно поэт,
Ища тот слог неповторимый!

Звучал чарующе оркестр,
У входа в зал склонились грумы,
Лилась мелодия окрест
И форс-мажор звенели струны!

Красиво так, не передать!
Вы скажете: « Пора на землю!»
Чтобы и дальше увядать
В застенках быта, бед, похмелья?!

Но Бог затем нас всех сберёг,
Чтоб жить – любя и восхищаясь,
Души своей лечить ожог,
Стихом к Мадонне обращаясь!

Пусть в Вашей жизни будет всё,
Цветы, объятья, тысяч двести,
И муж вас в Ниццу повезёт
На серебристом Мерседесе!

Ю. Калушев  г. Азов. С праздником!


Рецензии
И даже если паруса надует ветер
На призрачном кораблике мечты,
И будет путь его и прям, и светел,
Он кажется бумажным с высоты!...)

С Новым годом, Егор!
Спасибо за поздравление!)

Алена Мартель   04.01.2011 14:08     Заявить о нарушении