Старой песни строчки...
декаданс декабря.
Тускла лампада-
некого укорять.
Говорить не надо,
тишина хрустальна.
Календарь усталый
больше не каскадом.
Минут цепочки-
огоньков череда.
Успеют точно,
им нельзя опоздать.
Старой песни строчки,
чуда неизбежность.
Стиль "Tombe la neige..."
новогодней ночи.
Свидетельство о публикации №111010202833
Станислав Михайленко 11.01.2011 10:31 Заявить о нарушении