Желание ты-не туши

Ольга Филатова
***   ***   ***
Я сам-бескрайний океан-
Любви и нежности и ласки
Попробуй рядом быть со мной
Ты всё познаешь без подсказки
Почувствуешь всю благодать души
Желание в себе - ты не туши
Открой ты сердце с радостью -
          Любви!
Она зажжёт в тебе желание страсти!
Не угасающий огонь любви!
И радости,и нежности,и ласки!




02.01.2011г.


Рецензии