Зачем?
в надежде,
Что может быть,
когда-нибудь.
Мы будем понимать
как прежде,
Всей нашей жизни
смысл и суть.
Сейчас сознанье
помутилось.
Мы что-то делаем
не то.
Хорошее,
совсем забылось,
Плохое,
хвалится притом.
А, может быть,
всё так и надо?
Чтоб нашу
нацию встряхнуть.
Но вот зачем?
живут же рядом,
От жизни тоже
всё берут.
г. Ялта.31.12.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010202765