Гон

истерика  обезумевшего пса
дикий гон по безжизненной заснеженной равнине яви -
рваный ритм стихов отчаяния в пустоту
алкоголь по-черному, насмерть
любовь  как  истошный крик одиночества , брошенный в ночь
всего себя – до исступления , до полной потери сознания
протягиваешь руки , чтоб прикоснуться к звездам
как к финишной ленточке
кажется, что они все ближе и ближе …
но на ладонях остается лишь  холодящая слизь ухваченного тумана
снова не допрыгнул …
стой, или это показалось – на подушечке пальца блеснула сусальным золотом
звездная пылинка ?


Рецензии
Превосходно, но от того не менее замечательно.

Авель Бенджамин Дин   02.01.2011 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю, но ,тем не менее ,спасибо.)

Владимир Узюма   03.01.2011 08:47   Заявить о нарушении