О любви

Я поэтов никогда не любил.
Я читал, восхищался и пропадал.
Как белый сказочный ил,
Я в себе строчки пробуждал.

О любви говорить я не мог.
О любви строки восхищали.
Господи, спасибо, что ты мне помог.
Счастье - вот что мне прощали.


Рецензии