Жизнь вёснами, как стая ласточек промчалась

Валентине Григорьевне Синицкой посвящается

Уж сорок лет объединяют нас молдавские Унгены 
Да и в России по соседству побратимы наши города
Вы родились в Донецке - шахтёрском крае Украины
Удел политики три родины сплел Ваши паспорта!

Жизнь вёснами, как стая ласточек промчалась
Но в вечной памяти осталась только та весна
Что в белизне цветущей яблони кружилась         
И в девичьей ладони фиалки маме принесла!      

И ныне юбилейный день встречает вся семья   
Катюша внучка и Эдуард заботливый зятёк 
Любимая Ирина дочь и сын Валерий родовое семя 
И спутник жизни и опора Владимир муженёк

В работе Вы высококлассный и мудрый педагог               
С сорокалетним стажем призванный филолог               
Я шлю Вам с Астрахани плёса волжского привет    
И пожеланья моря счастья и крепкого здоровья!   

г. Астрахань

Радиоэфир http://www.moskva.fm// «Милицейская волна»  01.05.2009 г. в 13.28. Песня группы «Божья коровка» «Теплоход» Rj Александр Максимов


Рецензии