Плати!
Но чтобы это каждый знал.
Плати, как требуют, налоги,
За всё, что ты наворовал.
Тогда не обратят, вниманья,
А обратят так промолчат.
В бюджете больше денег станет,
Чтоб жить нам, а не прозябать.
г. Ялта.31.12.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010202689