Я - солнечный луч...

Я - солнечный луч,
Я - сияние снега,
Я - небо в горах,
Я - ручей у скалы.

Я знаю сто тысяч
Целебных заклятий,
Я стены руками
Могу раздвигать,
И мастерить невозможные платья,
И подземельные клады искать.

Я - солнечный луч,
Я - сияние снега,
Я - небо в горах,
Я - ручей у скалы.
        80-е


Рецензии