Телевизионные новости
Что слышим утром ежедневно.
Они мелькают средь статей,
Каких-то авторов не гневных.
И разобраться если в них,
То это просто говорильня,
Что отвлекает от других
Насущных дел уж очень сильно.
г. Ялта.30.12.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010202628