Обман

В глазах туман, и образ твой
Всплывает в памяти послушно.
Когда-то стал навек чужой,
В обман поверив простодушно.

И с нелюбимою пошел
Ты под венец, как на закланье.
Кольцо как цепи ты обрел,
Но душу рвут воспоминанья.

Ошибки юности былой
Нас искалечив, отступили.
Нам от любви осталось той
Лишь то, что в сердце сохранили.


Рецензии